Penyanyi Aurel Hermansyah kini bisa bernafas lega lantaran sudah dinyatakan sembuh dari virus corona atau Covid-19.

Penyanyi Aurel Hermansyah kini bisa bernafas lega lantaran sudah dinyatakan sembuh dari virus corona atau Covid-19. Kabar baik ini diketahui dari unggahan di kanal YouTube milik Atta Halilintar pada hari Rabu (3/3/2021).

Sudah sembut, terlihat Aurel Hermansyah pun memberikan surprise kepada calon suaminya, Atta Halilintar. Aurel langsung mendatangi rumah baru dari Atta Halilintar.

"Aku lagi di toilet langsung didatengin calon bojoku nih guys, tiba-tiba datengin aku panik, ternyata dia sembuh. Jadi kawin....jadi kawin..." ungkap Atta Halilintar.

Saat Atta Halilintar keluar dari kamar mandi, Aurel Hermansyah yang sudah tak sabarr ingin bertemu langsung Atta Halilintar. 

Awalnya, Atta Halilintar sempat binggung lantaran ia memang mengetahui bahwa Aurel Hermansyah CT-nya masih 20. Bahkan Atta sendiri menyangka jika Aurel belum sembuh seperti sedia kala.

"Disangkain belum sembuh, katanya CT nya 20 baru 3 minggu lagi sembuhnya. Mikirnya udah lamaran itu tapi katanya 3 minggu lagi baru sembuh." ujar Atta Halilintar.

"Kok kamu nggak senang sih aku sembuh," tanya Aurel Hermansyah.

"Senang lah," jawab Atta Halilintar dengan tenangnya.

Keduanya pun langsung melakukan meeting untuk persiapan pernikahan mereka yang sebentar lagi bakal digelar. Atta Halilintar mengaku sempat merasa bingung jika tak ada Aurel Hermansyah.

"Ntar kalau aku milih ini, kok ini, ha kok itu? Untungnya udah ada kamu sekarang," kata Atta Halilintar.

"Iya jadi lebih aman ya," sahut Aurel Hermansyah.