Nikita diketahui sudah tergila-gila dengan ketampanan Dimas Beck.

Artis penuh sensasi, Nikita Mirzani mengaku jika kini tengah dekat dengan Dimas Beck. Mereka bahkan terlihat tidak canggung membagikan kemesraan di depan kamera.

Usut punya usut, ternyata sudah lama banget Nikita Mirzani ngefans berat dengan aktor 32 tahun tersebut. Sejak sebelum terkenal, Nikita diketahui sudah tergila-gila dengan ketampanan Dimas Beck.

Karena begitu  ngefans dengan Dimas Beck, Ibu 3 anak itu bahkan punya impian aneh. Ia ingin punya anak dengan Dimas meski tak menikah.

Hal ini diungkap Nikita saat asyik nge-vlog bareng Dimas di channel YouTube-nya. Nikita Mirzani mengaku blak-blakan tentang kekagumannya dengan personil BBB itu.

“Dimas Beck ini adalah salah satu artis favorit aku zaman dulu banget waktu aku belum jadi artis. Bener, apalagi waktu ada BBB tuh aku suka banget karena kamu tuh charming,” ujar Nikita Mirzani.

"Akhirnya kita bisa syuting bareng sampai sekarang, Alhamdulillah. Masih (charming). Kamu tuh baby face banget," tambah Nikita Mirzani.

Tanpa malu-malu, Nikita Mirzani mengungkapkan keinginannya punya seorang anak dari Dimas Beck. Ia ingin anaknya punya wajah yang tampan dan cantik seperti Dimas.

“Aku pengin lho punya anak dari kamu, enggak usah nikah juga enggak masalah. Karena aku udah ngebayangin muka anak kalau cewek nih pasti duh cakep banget pasti, kalau cowok pasti tulang tulang mukanya segala macam," pungkasnya.