Eks vokalis Geisha, Momo Geisha telah sekian lama vakum dari panggung hiburan. Barau-baru ini wanita 35 tahun tersebut berpose dengan background gerobak bakso.

Eks vokalis Geisha, Momo Geisha telah sekian lama vakum dari panggung hiburan. Penyanyi bernama asli Narova Morina Sinaga ini lebih memilih menjadi ibu rumah tangga. 

Momo ikut sang suami, Nicola Reza Samudra dan kini tinggal di Malang.

Ibu dua anak itu pun memiliki bisnis clothing line. Lewat Instagramnya, Momo sering menawarkan produk-produk miliknya.

Barau-baru ini wanita 35 tahun tersebut berpose dengan background gerobak bakso kaki lima. Mengenakan kemeja biru dan celana warna putih, penampilan Momo jadi sorotan.

Pasalnya, mengenakan busana simple, high heels yang dikenakan Momo terlihat sangat atraktif.

"Abang tukang bakso . Gak ditungguin lewat, ditungguin gak lewat2. My shirt @momosays_ @momosays_store," tulis Momo.

Penampilan Momo tersebut mendapat pujian dari rekan artis dan netizen. 

"kece2 banget sih makan bakso nya," tulis Cathy Sharon.

"Aku suka sepatunyaaa," tulis netizen. 

"Waduuh makan bakso aja poll2an penampilannya. Cantik moms," puji netizen.

Kehidupan Momo usai menikah berubah drastis. Ia rela meninggalkan ibukota untuk menghabiskan waktu bersama keluarga.