"Iya jadi mereka kayak, nggak ah nggak mau"

Nama Livy Renata memang viral akhir-akhir ini gara-gara kelakuan lucunya. Salah satu hal yang membuat dirinya terkenal adalah karena sempat menyebut Luna Maya adalah ibunya Al, El, dan Dul beberapa waktu lalu. Gara-gara hal tersebut, Luna Maya pun mengundang Livy Renata ke kanal YouTubenya.

Saat ngobrol, Luna Maya sempat menanyakan soal karir Livy Renata kedepannya. Ia mengaku ingin menjadi penyanyi, namun rupanya belum cukup percaya diri dengan kemampuannya.

"Aku mau jadi aktris sih. Aku pikir aku juga mau jadi penyanyi cuma aku masih biasa saja, dikit-dikit bisa. Kata manajer dan orang-orang suara aku bagus. Tapi menurut aku biasa saja," jawab Livy Renata.

Lebih lanjut, Livy Renata ditanya seputar kehidupan pribadi. Luna Maya menebak bahwa sang gamer seksi itu banyak didekati pria usai terkenal.

"Actually nggak lho. Many people kata my friend minder gitu mau deketin," tutur Livy Renata.

Mendengar jawaban tersebut, Luna Maya terlihat tak percaya, namun Livy Renata menekankan bahwa memang itu yang terjadi, malah Ia mengatakan pria yang mendekatinya semakin sedikit.

"Iya jadi mereka kayak, nggak ah nggak mau. Nggak banyak sih yang deketin yang outside of the artist world. Iya (jadi berkurang)," kata Livy Renata.

Livy Renata sendiri bingung mengapa orang-orang jadi takut. Meski begitu, Ia senang teman-temannya tetap mendukungnya.

"Masih sama. Mereka very supportive, dan untung-untung nggak ada. I really appreciate them ya," sambung Livy Renata.

Livy Renata mengatakan dirinya memang berubah usai dikenal. Tapi perubahan itu mengarah ke hal positif.

"Ada yang bilang I become more polite. Karena dulu aku nggak peduli apa yang ada di diri aku, cuek banget. Terus sekarang kayak bilang makasih ya, jalan dulu ya kak. Sekarang lebih kayak gitu. Dulu jalan-jalan saja," pungkas Livy Renata.